鮨心

ここ最近またおいしいごはんに連れて行ってもらえる機会が増えました。
渋谷のOLちゃんです。


うれしいなっ!


鮨心の本店にいきました。
西麻布のはなれにもいったことあるんだけど
本店の大将はなんかすごい人っぽいオーラあった。

https://tabelog.com/tokyo/A1307/A130703/13076593/

 


本店もはなれもどちらも美味しい!

個室もあるので会食にも◎

 

f:id:shibuyanoOLchan:20180228120309j:plain


たまたま海外からのお客さまもきていて
大将も英語で会話してた

やっぱ英会話始めるか・・・、。

 

 

で、ここでもAKABUがでてた。
最近よくみる日本酒。
どこのシェフにもおすすめされる、平成生まれの子が作ったお酒。

www.saketime.jp

 


日本酒の時代だー!